Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 1277
Аналитика. Опубликовано 20.07.2019 10:54  Просмотров всего: 251; сегодня: 3.

Discovery и Science Channel отмечают 50 лет со дня высадки человека на Луну

Discovery и Science Channel отмечают 50 лет со дня высадки человека на Луну

20 июля 1969 года мир наблюдал за гигантским скачком для человечества, но за этим культовым событием скрывается целая история. 50 лет спустя, Discovery и Science Channel решили отметить посадку «Аполлон-11» на Луну двухчасовым телевизионным событием «Аполлон: забытые фильмы», которое расскажет полную историю этой амбициозной миссии. Старые архивы демонстрируют невероятные усилия инженеров, ученых и астронавтов, благодаря которым величайший технологический подвиг Америки стал реальностью.

Премьера фильма «Аполлон: забытые фильмы» состоится летом 2019 года. В фильме были использованы видеоматериалы из исследовательских центров НАСА, Национального архива, а также новостных репортажей того времени. Этот фильм - замечательный закулисный взгляд на исчерпывающую подготовку к отправке первых людей на Луну.

«Подход к этому памятному событию заключается в том, чтобы отметить и почтить каждого, кто сделал эту невероятную из возможных миссий возможной», - сказал Говард Шварц, старший вице-президент по производству и развитию Discovery. «С использованием архивных материалов того времени этот фильм будет захватывающим опытом для зрителя, который перенесет его обратно во времена надежды, страха и, в конечном счете, триумфа».

Американская «Лунная гонка» не была простой миссией. Четыреста тысяч ученых и инженеров, посвятивших свою жизнь осуществлению мечты нации, столкнулись с множеством препятствий на своем пути. Они преодолели огромные трудности, чтобы построить ракету, достаточно мощную, чтобы покинуть пределы нашей планеты, вместе с бесстрашной группой астронавтов, которые рисковали своими жизнями для того, чтобы приземлиться в точном месте на Луне.

«Аполлон: забытые фильмы» был подготовлен Arrow Media для канала Discovery и Science Channel. Исполнительными продюсерами Arrow являются Том Брисли и Сэм Старбак. Говард Шварц является исполнительным продюсером Discovery и Science Channel.

Информационная справка:

Discovery Channel посвящен созданию научно-популярного контента премиум-качества, который развлекает, а также информирует о мире во всем разнообразии. Телеканал, который представлен в 88,3 миллионах домов в США, можно увидеть в 224 странах. Discovery Channel предлагает уникальное сочетание ценностей и яркого кинематографа в разных жанрах, включая науку и технику, исследования, приключения, историю и глубокий, закулисный взгляд на людей, места и организации, которые делают наш мир таким, какой он есть.


Ньюсмейкер: ФФУ Продакшн — 3 публикации
Сайт: www.discovery.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос