Сегодня суббота, 13.08.2022: публикаций: 1255
19.05.2014 13:32
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2243; сегодня: 1.

Esri CIS включает бесплатные модули для геоанализа в базовую подписку на ArcGIS Online

Esri CIS включает бесплатные модули для геоанализа в базовую подписку на ArcGIS Online

Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий) объявляет о расширении возможностей базовой подписки на облачную ГИС-платформу ArcGIS Online. Теперь программные модули, обеспечивающие анализ и отображение данных из корпоративных учетных-, BI- и CRM-систем, включены в стоимость базовой подписки на ArcGIS Online.

Таким образом, лицензированные пользователи ArcGIS смогут в рамках своей подписки бесплатно использовать следующие интеграционные модули:

Esri Maps for Office. Данный модуль позволяет формировать динамические карты с цветовым кодированием, кластерами, «горячими» и «холодными» зонами – непосредственно из таблиц Excel, просто выделив и перетянув «мышкой» таблицу на карту. Кроме того, можно добавить к данным из таблицы Excel данные, имеющиеся в ArcGIS.com: демографию, базовые карты, космические снимки и др. Получившуюся интерактивную карту можно сделать доступной в Интернете и для других авторизованных пользователей всего за один «клик».

Esri Maps for Sharepoint. Модуль добавляет в Microsoft SharePoint 2010 и 2013 интерактивные и настраиваемые картографические компоненты, которые позволяют по-новому представить корпоративную информацию и организовать данные на основе географического принципа.

Esri Maps for IBM Cognos представляет отчеты, создаваемые с помощью IBM Cognos, в картографическом виде. Модуль полностью интегрирован с данными и объектами IBM Cognos, что позволяет аналитику работать и с картами, и с отчетами в интерактивном режиме, прорабатывая те или иные сценарии и гипотезы. При этом ни от автора отчета, ни от тех, для кого этот отчет составляется, не требуется никаких навыков работы с ГИС.

Esri Maps for MicroStrategy, подобно модулю для Cognos, обеспечивает интеграцию с продуктами MicroStrategy и позволяет создавать и анализировать информацию с учетом географических факторов.

Esri Maps for SAP BusinessObjects. Этот модуль служит для «обогащения» аналитических моделей SAP геоданными и интерактивными картами и дает возможность пользователям SAP проводить пространственный анализ данных. Для настройки карт и обеспечения взаимодействия всех компонентов системы служит приложение Esri Maps Designer, входящее в состав Esri Maps for SAP BusinessObjects.

Esri Maps for Dynamics CRM и Esri Maps for Salesforce являются оптимальным решением для представления и анализа данных по продажам непосредственно на интерактивной карте. Это позволяет увидеть реальное географическое распределение бизнеса, выявить области, где бизнес-результаты не достигают прогнозных, а также выявить возможные причины такой ситуации.

Получить тестовую подписку на ArcGIS Online и познакомиться с работой этих и других приложений и модулей можно на сайте Esri CIS в разделе «Продукты».

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


Ньюсмейкер: Esri CIS — 134 публикации
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...