Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 1276
Новости. Опубликовано 21.07.2017 14:19  Просмотров всего: 2061; сегодня: 1.

«Швабе» в рамках МАКС-2017 расскажет студентам о карьерных возможностях в Холдинге

«Швабе» в рамках МАКС-2017 расскажет студентам о карьерных возможностях в Холдинге

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех (входит в СоюзМаш России) примет участие в мероприятии «День студента», которое будет проходить 21 июля в рамках 13-го Международного авиационно-космического салона.

На МАКС-2017 учащиеся смогут ознакомиться со списком вакансий предприятий Холдинга, а также с программами стажировок по различным специальностям. Помимо этого специалисты «Швабе» расскажут студентам об особенностях целевой контрактной подготовки.

«Мероприятие "День студента" – хорошая возможность для нашей молодежи детально познакомиться с предприятиями аэрокосмической отрасли. "Швабе" активно использует различные тематические выставочные события в рамках работы с перспективным персоналом. Надеемся, что МАКС-2017 познакомит нас с талантливыми ребятами, нацеленными на сотрудничество с нашим Холдингом и развитие собственных профессиональных и творческих способностей», - сообщила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Впервые мероприятие «День студента» в рамках МАКС было проведено в 2015 году. Оно позволяет студентам училищ, техникумов и вузов бесплатно посетить салон. В этот день учащиеся могут познакомиться с предприятиями аэрокосмической отрасли, новинками индустрии и принять участие в насыщенной деловой программе, в рамках которой проходят презентации компаний, мастер-классы, круглые столы и многое другое. На МАКС-2015 мероприятие «День студента» посетило более 7 000 учащихся.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2089 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос