Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 1189
Новости. Опубликовано 10.08.2017 12:47  Просмотров всего: 3889; сегодня: 3.

Константин Цзю: Космический музей НПО автоматики поможет молодому поколению выбрать правильный путь

Константин Цзю: Космический музей НПО автоматики поможет молодому поколению выбрать правильный путь

Абсолютный Чемпион мира по боксу, обладатель поясов WBC, WBA, IBF Константин Цзю 9 августа посетил музей ракетно-космической техники НПО автоматики «Космопорт».

В рамках ознакомления с экспозицией, Константин Цзю отметил, что профориентационные экскурсии и бесплатная лаборатория робототехники для школьников, созданная при НПОА, – это важные социальные «маркеры».

«Главное, не навязывая своего мнения, заинтересовать ребенка, направить его туда, куда нужно. Это мудрость взрослых людей – направить следующее подрастающее поколение в то русло, в которое нужно тебе, при этом, решение принимает сам ребенок», – заявил Константин Цзю.

Кроме музейной экспозиции, спортсмен поинтересовался гражданскими и космическими разработками НПО автоматики: «Очень интересно вот так вблизи посмотреть на какие-то вещи – пульт от электровоза, например. Я впечатлен тем, что ты знаешь о чем-то, слышал много раз, а здесь прямо мурашки бегут».

Напомним, уникальный музей космонавтики и ракетно-космической техники начал свою работу на площадке АО «НПО автоматики имени Н.А. Семихатова» в 2016 году.

В торжественной церемонии открытия принял участие генеральный директор НПОА, представитель Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Андрей Мисюра и другие официальные лица.


Константин Цзю: Космический музей НПО автоматики поможет молодому поколению выбрать правильный путь

Сферы деятельности: Космос, Машиностроение, металлообработка, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2222 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос