Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 1205
Новости. Опубликовано 01.10.2020 16:50  Просмотров всего: 1968; сегодня: 7.

«ГКМП» и «Аэродиск» будут развивать военно-космическую отрасль

«ГКМП» и «Аэродиск» будут развивать военно-космическую отрасль

Научно-производственное объединение «Группа Компаний машиностроения и приборостроения» («ГКМП») и компания «Аэродиск» заключили соглашение о партнёрстве. В его рамках компании будут развивать отечественные технологии для военно-космической отрасли и предлагать совместные решения заказчикам.

ООО «Научно-производственное объединение «Группа Компаний машиностроения и приборостроения» – это отечественный разработчик и производитель специализированного промышленного высокотехнологического оборудования. В штате организации работает более 500 человек, из которых насчитывается 80 высококвалифицированных инженеров. 

«В рамках сотрудничества с ООО «Научно-производственное объединение «Группа Компаний машиностроения и приборостроения» мы планируем развивать весь модельный ряд наших решений – как оборудование, так и программное обеспечение. Это позволит нам совершенствовать технологии для военно-космической отрасли, где у нас уже есть опыт успешных проектов, – отмечает генеральный директор компании “Аэродиск” Вячеслав Володкович. – Вместе с партнёром мы уже ведём работу над рядом проектов, поэтому уже можно говорить о положительных перспективах сотрудничества».

«Решение о сотрудничестве стало логичным продолжением нашего развития: "Аэродиск" и ООО "НПО "Группа Компаний машиностроения и приборостроения" – это две активные отечественные компании, которые уже давно работают с военно-космической отраслью, обеспечивая её качественными российскими технологиями. Чтобы достичь поставленных целей быстрее и эффективнее, нужно уметь правильно работать с внешними партнёрами, действовать сообща и учитывать интересы и потребности другой стороны. При этом мы с партнёром работаем в разных сегментах высокотехнологичных рынков, поэтому наши решения отлично дополняют друг друга», – отмечает Инютин Николай Владиславович, генеральный директор научно-производственного объединения «Группа Компаний машиностроения и приборостроения».





Сферы деятельности: Космос, Машиностроение, металлообработка
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аэродиск — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос